„Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (1.Tim. 1,7)

Das Pfarrbüro kann Sie ab sofort nicht mehr persönlich empfangen!
Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen ist das Pfarrbüro wieder geschlossen. Bis auf Weiteres können Sie sich bei Fragen per Mail oder telefonisch (07453/6339) an unsere Pfarramtssekretärin Silvia Steeb wenden.

Gottesdienste

Aufgrund der hohen Inzidenzwerte ist der Präsenzgottesdienst in Spielberg  und Egenhausen nur noch im Freien möglich. Deswegen feiern wir unsere Gottesdienste ab dem 25. April 2021 in Spielberg im Gemeindehausgarten und in Egenhausen vor der Kirche.
Die Präsenzgottesdienste werden unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften gefeiert.

Hauskreisarbeit

Im Moment finden keine Hauskreistreffen statt.

Im Moment finden keine Gruppen & Kreise in der Kinder- und Jugendarbeit in den Gemeindehäusern statt.
Bei Fragen oder mit einem Anliegen können Sie sich gerne an unsere Jugendreferentin Anne-Claire Sadek (0170 10 89 502) wenden.

Predigten/ Andachten

Die Predigten sollen bis auf Weiteres an den Sonntagen digital zur Verfügung gestellt werden. Außerdem stehen sie auch per Email oder ausgedruckt zur Verfügung und können vorbeigebracht werden.
Sollten Sie daran Interesse haben, dann melden Sie sich im Pfarramt.

Beerdigungen

Bei Beerdigungen ist die Zahl der Besucher begrenzt. Bitte informieren Sie sich beim Pfarramt über die aktuell zulässige Besucherzahl.

Gemeinsam Beten

In dieser Zeit der Corona Epidemie bitten wir unsere Gemeinde im Gebet für unsere Welt einzustehen. Wir nehmen den Vorschlag aus der Jugendarbeit auf, dass wir jeden Abend um 21 Uhr für drei Minuten für die Herausforderungen unseres Alltages und die Verringerung der Ausbreitung des Coronavirus beten. Vertrauen wir auf die Kraft des Gebetes!
Bis wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern können, läuten aus diesem Grund jeden Abend um 21 Uhr die Gebetsglocke für drei Minuten.
Lassen Sie uns gemeinsam und doch jeder an seinem Ort beten!

Hilfe anbieten

Denken Sie bitte auch an Ihre Nachbarn und bieten Sie ihnen ihre Hilfe an.
Die Situation jedes Einzelnen kann sich im Moment schnell ändern, wenn die gewohnte Unterstützung z.B. beim Einkaufen nicht mehr möglich ist.
Wer Hilfe benötigt oder anbietet, darf sich an das Pfarramt wenden:
Telefon 07453/6339 oder Pfarramt. Wir haben Menschen, die bereit sind für Sie einzukaufen oder Botengänge zu machen.
Wir wollen nicht nur Gott lieben und beten, sondern auch unseren Nächsten helfen.