Gemeinsam in der Bibel lesen- jeden Tag ab 17 Uhr zusammen mit Christoph Noll und Anne-Claire Sadek!

Wer mag kann zum Bibellesen im ZOOM Meeting vorbei kommen! Ihr könnt Christoph Noll und Anne-Claire Sadek dort täglich von 6.-10. April von 17:00- ca. 17:30 Uhr dort treffen und gemeinsam auf Entdeckungstour in der Bibel gehen.
Hier der Link zum Bibellesen!
Zoom-Meeting beitreten
zoom.us/j/97796094445

Meeting-ID: 977 9609 4445  Kenncode: Kibiwo

Kinderbibelwoche

Jedes Jahr findet in unserer Kirchengemeinde eine Kinderbibelwoche für Kinder ab 4 Jahren statt! Alle Kinder aus beiden Orten sind dazu herzliche eingeladen!

Dieses Jahr gibt es eine ONLINE-KiBiWo und für jedes Kind ein KiBiWO-Tüte nach Hause. Deswegen meldet Euch bitte bis zum 30. März 2021 für die KIBIWO mit dem Flyer an, damit wir Euch den KiBiWo-Koffer heimbringen können. Jeden Tag wird es hier auf der Homepage der Kirchengemeinde einen Clip des Tages geben und mit dem KIBIWO-Koffer habt Ihr dann noch was zum Malen, Rätseln, Spielen.....