Der Rückblick zur KiBiWo kommt am Dienstag 23.06.2020!

Kinderbibelwoche

Jedes Jahr findet in unserer Kirchengemeinde eine Kinderbibelwoche für Kinder ab 4 Jahren statt! Alle Kinder aus beiden Orten sind dazu herzliche eingeladen!

Dieses Jahr gibt es eine ONLINE-KiBiWo und für jedes Kind ein KiBiWO-Tüte nach Hause. Deswegen meldet Euch bitte bis zum 27. Mai 2020 für die KIBIWO mit dem Flyer an, damit wir Euch die KiBiWo-Tüte heimbringen können. Jeden Tag wird es hier auf der Homepage der Kirchengemeinde einen Clip des Tages geben und mit der KIBIWO-Tüte habt Ihr dann noch was zum Malen, Rätseln, Spielen.....

Alle KiBiWo-Tüten sind verpackt und mit einem Namen beschriftet!
!! Leider haben wir keine Tüten mehr, aber die KiBiWo-Clips können trotzdem angeschaut werden!!!

Am 02. Juni werden die Tüten morgens an die Kinder verteilt, dann kann es endlich losgehen!