Ab Sonntag, 24. Januar werden wir wieder teilweise Präsenzgottesdienste feiern!

Gottesdienste
In Egenhausen wird es ab dem 24. Januar immer um 9.15 Uhr in der Johanneskirche einen Gottesdienst geben. In Spielberg wird der Gottesdienst dann um 10.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus aufgenommen. Für 20 Personen besteht bei diesem Spätgottesdienst in Spielberg die Möglichkeit, beim Gottesdienst dabei zu sein. Dafür ist eine Anmeldung beim Pfarramt notwendig. Bitte melden Sie sich bis Freitag dazu im Pfarramt (Tel.: 6339).
Die Präsenzgottesdienste werden unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften gefeiert.

Live-Stream

Die Gottesdienste aus Spielberg können auch live im Internet angeschaut werden. Informationen hierzu auf der Youtube-Seite der Ev. Kirchengemeinde Spielberg Egenhausen. Der Videogottesdienst ist danach zusätzlich verfügbar unter www.kirche-spielberg-egenhausen.de

Die Angebote für unsere Kinder- und Jugendarbeit können bis auf weiteres nicht mehr stattfinden, einige Angebote finden online statt. Infos dazu bei den Gruppenleitern und bei unserer Jugendreferentin Anne-Claire Sadek.

Konfirmandenunterricht
Die Infos zum Konfirmandenunterricht werden den Eltern und Konfirmanden über ihre whatsapp Gruppe mitgeteilt.