Gottesdienste
Inn Spielberg findet ab Pfingsten immer um 9.15 Uhr ein Gottesdienst mit Livestream in der Kirche statt.
Ein Präsenzgottesdienst im Freien oder in der Kirche findet immer um 10.30 Uhr in Egenhausen statt.
Die Präsenzgottesdienste werden unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften und begrenzter Besucherzahl gefeiert.

CD-Aufnahmen Gottesdienst
Wenn Sie gerne eine CD-Aufnahme der Gottesdienste bekommen wollen, dann melden Sie sich im Pfarramt (Tel: 6339).

Livestream
Die Gottesdienste aus Spielberg sind wieder im Livestream zu sehen und werden anschließend auf der Homepage und bei Youtube veröffentlicht!

Die Angebote unserer Kinder- und Jugendarbeit findenab sofort wieder digital statt! Nachdem der Inzidenzwert im Landkreis mehrere Tage über 100 liegt, dürfen wir keine Angebote mehr in Präsenz durchführen.

Die Kinderkirche pausiert wieder!

Konfirmandenunterricht
Die Infos zum Konfirmandenunterricht werden den Eltern und Konfirmanden über ihre whatsapp Gruppe mitgeteilt.

Infos aus der Kirchengemeinde mobil
Wollen Sie die neusten Infos der Kirchengemeinde auf das Handy erhalten? Dann einfach eine Nachricht aufs Pfarramtshandy 0157 50 63 10 21 senden und wir nehmen Sie in unserer Info-Broadcastgruppe bei Whatsapp auf.