Gottesdienste
In Spielberg finden die Gottesdienste ab dem 21. März wieder als Präsenzgottesdienste in der Bömbachhalle statt. Falls sich kurzfristig Änderungen ergeben sollten, werden wir in der Tagespresse darüber informieren. Außerdem ab Sonntag, 21. März in Egenhausen und Spielberg wieder abwechselnd Früh- und Spätgottesdienste.

CD-Aufnahmen Gottesdienst
Wenn Sie gerne eine CD-Aufnahme der Gottesdienste bekommen wollen, dann melden Sie sich im Pfarramt (Tel: 6339).

Live-Stream- im Moment nicht möglich!
Die Gottesdienste aus Spielberg werden aufgenommen und anschließend auf der Homepage und bei Youtube veröffentlicht!

Die Angebote unserer Kinder- und Jugendarbeit finden ab sofort wieder digital statt! Nachdem der Inzidenzwert im Landkreis mehrere Tage über 100 liegt, dürfen wir keine Angebote mehr in Präsenz durchführen.

Kinderkirche
Die Kinderkirchkinder treffen sich wieder – sonntags um 10:30 Uhr im Gemeindehaus Spielberg!

Konfirmandenunterricht
Die Infos zum Konfirmandenunterricht werden den Eltern und Konfirmanden über ihre whatsapp Gruppe mitgeteilt.

Anmeldung der neuen Konfirmanden
Der Elternabend mit Konfirmandenanmeldung findet am Freitag, 16.4.2021 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Spielberg statt oder online statt. Wenn Sie kurzfristige Änderungen über unseren Info-Broadcast bei Whatsapp mitbekommen wollen, dann einfach eine Nachricht aufs Pfarramtshandy 0157 50 63 10 21 senden und wir nehmen Sie auf.
Angemeldet werden können Jugendliche, die evangelisch sind oder Interesse am Konfis haben und die 7. Klasse besuchen. In Spielberg findet die Konfirmation am 22. Mai 2022 statt.